Wander- und Wildtierwochenende

Liebe Mountainscouts-Freunde!

Gerne möchte ich euch auf ein neues Angebot hinweisen das vom 14. bis am 16. September stattfindet. Die Anmeldung ist ab jetzt offen!

Wander- und Wildtierwochenende

Wer gerne wandert und sich für Wildtiere interessiert, ist bei diesem Wochenende genau richtig. Wir gehen vom 14. bis am 16. September auf die Spurensuche von Rothirsch, Gämse, Steinbock, Bartgeier und Co. Dabei übernachten wir in gemütlichen Hütten oder im Zelt und lauschen zum Einschlafen dem urigen Röhren der Hirsche. Du solltest genügend Kondition für eine Wanderung von ca. 6 -7 Stunden mitbringen. Technisch ist die Route im Bereich T4. (Alpines Bergwandern). Das Wochenende wird voraussichtlich in der Region Schweizer Nationalpark Engadin oder im Wallis stattfinden. Je nach Verfügbarkeit von Hütten und Unterkünften und je nach Anzahl Anmeldungen. Anreise am Freitagabend, anschliessend kurzer Zustieg zum Übernachtungsplatz. Rückreise am Sonntagabend.

Kosten: Bei Zwei Übernachtungen mit Halbpension = ca. 120 CHF. Bei Übernachtung im Zelt entfallen die Übernachtungskosten. Zuzüglich Anreise.

Anzahl Teilnehmer: Maximal 6

Anmelden könnt ihr euch hier:

• Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.