Programm

Wenn du Fragen hast, kannst du gerne den organisierenden Leiter direkt Fragen. Unter Team findest du die Kontaktinformationen.
Bist du an einer Tour Interessiert? Melde dich bitte über den Anmeldelink an.
Bevor du dich anmeldest lies bitte die Infos zur Anmeldung: ABC.

Kurzerklärung: grüner Grün/Technik = Technik / blauer Blau/Ausdauer = Ausdauer.

Bei einer Anmeldung gelten die AGB von Mountainscouts.

Freitag, 19 April 2019 bis Montag, 22 April 2019

Über Ostern werden wir das verlassene Val Mora besiedeln. Am ersten Tag bauen wir unsere Unterkunft (Iglu oder Schneehöhle), die darauf folgenden Tage erklimmen wir hohe Gipfel und geniessen die Abfahrten im Osterpowder. Wir stehen mit der Sonne auf und gehen mit ihr zu Bett, kochen Schnee ab und spielen Kartenspiele im warmen kuschligen Iglu.

Wenn dir dieses Programm zusagt, meldest du dich am besten sofort an und gehst dir einen warmen Faserpelz posten.

Folgendes Wissen/Erfahrung solltest du mitbringen:

- du hast bereits einige Skitouren gemacht und kannst dich während der Tour gut selbst einschätzen
- LVS, Schaufel und Sonde sind kein Fremdwort für dich
- du kennst Verhaltensregeln, wie man in der Gruppe am Berg unterwegs ist
- du freust dich mit anderen Mountainscouts den lieben langen Tag in der schönen Natur zu verbringen

Falls du dir nicht sicher bist, ob du die nötigen Voraussetzungen mitbringst, darfst du dich gerne bei Fox melden ([email protected]).

Kosten:
Sämtliche Ausgaben für die Hin- und Rückreise sind selbsttragend. Kosten für Lebensmittel oder
Verbrauchsmaterialien teilen wir durch die Anzahl anwesenden Personen.

Material:
Jeder Teilnehmer ist selbst für sein Material verantwortlich.
Die Mountainscouts vermieten LVS, Sonden und Schaufeln. Bei Bedarf bitte bei Anmeldung angeben.

Wir freuen uns!
Funke, Fox